Manchas semelhante à mofo na tampa da fórmula infantil Pregomin

Duque de Caxias - RJ
27/08/2026 às 23:10
Comprei uma lata da fórmula Pregomin no dia 10/08 para minha bebê, que foi diagnosticada recentemente com APLV. O produto foi entregue no dia 11/08 e a lata foi aberta no dia 12/08.
Hoje, ao preparar a fórmula, percebi manchas pretas na parte interna da tampa, semelhantes a mofo. A lata está aberta há apenas cerca de duas semanas, sendo que a própria embalagem informa que o produto pode ser consumido por até 30 dias após aberto.
A fórmula está sendo armazenada e conservada de acordo com as orientações descritas no rótulo. Não consigo afirmar se essas manchas já estavam presentes no momento da compra ou se surgiram posteriormente devido a algum problema na vedação da tampa, mas considero a situação extremamente preocupante.
Essa fórmula estava sendo consumida por uma bebê de apenas 3 meses, que já possui uma condição alimentar que exige cuidados especiais, por sorte ela ainda toma apenas 1 mamadeira por dia. Agora estou extremamente preocupada e com medo de que minha filha possa ter ingerido um produto contaminado e isso possa causar algum problema à saúde dela.
Além disso, trata-se de uma fórmula de valor bastante elevado, justamente por ser um produto específico para bebês com necessidades especiais, e é preocupante encontrar algo semelhante a mofo em um produto que deveria estar em perfeitas condições de consumo.
28/08/2026 às 08:46
Olá, Luana, bom dia! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Lucineide e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.
Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece. Nossa equipe de especialistas entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Lucineide.