Meu filho autista não aceita outra fórmula e a Milnutri será descontinuada

Campinas - SP
15/09/2026 às 11:02
Bom dia! Não estou encontrando a fórmula Milnutri em nenhum lugar. Para surpresa fui informado que o item será descontinuado pela empresa. Meu filho autista de 4 anos não aceita nenhuma outra fórmula, como vou fazer ? Falta de empatia total da empresa, manda mensagem no atendimento sem retorno algum. Uma marca gigante dessa com atendimento ruim é decepcionante.
15/09/2026 às 12:48
Olá, Bruno! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Yasmin e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.
Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece.
Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Yasmin.
24/09/2026 às 11:43
Obtive o retorno padrão. Resumindo: Se vira.
24/09/2026 às 16:52
Boa tarde, Bruno.
Sentimos muito que o nosso retorno anterior tenha transmitido essa impressão. De forma alguma essa foi a intenção, e entendemos a sua frustração diante de uma mudança que impacta diretamente a rotina da sua família.
Sabemos que, para algumas famílias, a descontinuação de um produto pode representar uma dificuldade muito maior do que simplesmente encontrar uma nova opção. Recebemos o seu relato com atenção e agradecemos por ter compartilhado conosco o impacto que essa decisão trouxe para vocês. Seu feedback foi muito importante para nós.
Conforme alinhamos pelo WhatsApp, ficamos felizes em saber que você já está buscando uma alternativa. Sabemos que esse processo nem sempre é simples e, caso precise de algum auxílio ou orientação que esteja ao nosso alcance, conte conosco.
Alguns produtos podem ser descontinuados ou deixar de fazer parte do portfólio da empresa, mas isso não significa que deixamos de nos importar com as dificuldades enfrentadas por nossos consumidores. Estamos à disposição para ajudar dentro das possibilidades que temos.
Esperamos que consiga encontrar uma alternativa adequada para sua família e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Jaqueline
26/09/2026 às 13:58
O segundo atendimento pelo menos foi mais solicita. Porém, não compro mais produtos da Danone.