Nutriport enviou ***** de dieta Ketocal estragadas, causando hospitalização de *****.

19/05/2026 às 17:28

No dia ***** a nutriport enviou ***** da dieta Ketocal todas estragadas estavam na validade mas o produto com aparência ruim, mal cheiro e gosto pior ainda, ao administrar a dieta a uma *****. Causou a hospitalização da mesma, que devido a sua patologia fazendo uso de GTT, este era o único alimento possível que a ***** faz uso.
Ao ligar no suporte total descaso alegaram que a dieta está em perfeito uso nos obrigando a dar a *****.
Isso é certo condenar uma ***** a algo grave podendo levar a [Editado pelo Reclame Aqui]?
Vou anexar fotos da dieta e seu aspecto normal e fotos da que foi enviada.

22/05/2026 às 14:28

Olá, Elisabete, boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Em nome da Danone, queremos expressar nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno que este incidente possa ter causado. A qualidade e, principalmente, a saúde e o bem-estar dos nossos consumidores são prioridades absolutas.

Para darmos o tratamento adequado e seguirmos com as medidas cabíveis. Tentamos entrar em contato por meio do telefone com final 4154 e 5281, porém não tivemos sucesso. Por favor, pedimos a gentileza de nos indicar o melhor horário e número para que possamos retomar o contato imediatamente.

Quero que saiba que estou acompanhando o seu caso de perto, pessoalmente, e farei tudo o que estiver ao meu alcance para garantir que sua situação seja resolvida da forma mais rápida e eficiente possível.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você: E-mail: [email protected] e Telefone/WhatsApp: 0800 701 7561, de Segunda a Sexta, das 8h às 17h00.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente, Equipe Danone.

23/05/2026 às 15:52

A troca da dieta foi realizada