Souvenaid com data de vencimento próxima não informada no site

Poções - BA
18/10/2025 às 10:07
Comprei 23 caixas de Souvenaid pq estava na promoção no site, mas em nenhum momento informava que estava próximo da data de vencimento, ao ver na nota fiscal e o produto chegar eu vejo que não dá tempo consumir todas as unidades, vou perder cerca de 12 unidades e um produto com um valor alto. Se o site tivesse informado eu teria adquirido somente a quantidade até a data de vencimento. Eu quero ser ressarcida do valor das unidades que não vai dar tempo tomar, pois só pode tomar um por dia.
20/10/2025 às 13:02
Olá, Jessica, boa tarde! Esperamos que esteja bem!
Meu nome é Kimberly e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.
Antes de mais nada, quero pedir desculpas por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado. A saúde e o bem-estar dos nossos consumidores são prioridades absolutas pra gente. Levamos isso muito a sério.
Tentamos falar com você hoje por telefone (final *******), mas não conseguimos completar a ligação. Também enviamos um e-mail com informações importantes sobre o seu caso e estamos no aguardo da sua resposta para seguir com o atendimento da melhor forma possível.
Se puder, nos avise qual o melhor horário e número para retornarmos o contato. E se preferir, estamos disponíveis nos canais abaixo:
E-mail: ******* e Telefone/WhatsApp: ******* ******* *******, de Segunda a Sexta, das 8h às 17h00.
Atenciosamente, Kimberly.
20/10/2025 às 15:37
A atendente Kimberly foi muito atenciosa e me orientou que devo reclamar na mundo Danone.