Atraso na entrega de réplica de sabre de luz e descumprimento de prazos

São Bernardo do Campo - SP
11/12/2025 às 12:25
No dia 12 de novembro, realizei a compra de uma réplica do sabre de luz do Anakin, pedido #*****, com entrega prevista entre 7 e 10 dias úteis. O pagamento foi realizado via Pix, o que, segundo o site, deveria agilizar o processo. No entanto, o produto não foi entregue até o momento.
O objeto foi postado na China no dia 19 de novembro e chegou ao Brasil em 25 de novembro. Nesse mesmo dia, o status indicava que o produto sairia de Valinhos para a unidade de tratamento em São Paulo. Porém, no dia 4 de dezembro, a atualização indicou que o produto ainda não havia chegado à unidade de São Paulo. Em 7 de dezembro, o status mudou novamente, informando que o produto estava em transferência de Curitiba para São Paulo.
Já entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, e as novas datas de entrega também não foram cumpridas. Diante disso, solicito uma solução urgente, seja com a entrega imediata ou o reembolso do valor pago. Ressalto que, em breve, estarei viajando e não haverá ninguém para receber o produto, o que torna a situação ainda mais urgente.
Aguardo um retorno.
11/12/2025 às 17:53
Olá, Arthur. Tudo bom? Antes de qualquer coisa, quero reforçar que essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes ainda mais em um produto que você estava aguardando com tanta expectativa.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, já analisamos cuidadosamente o seu caso e realmente constatamos que seu pedido ultrapassou o prazo previsto. Estamos com três chamados abertos nos Correios e com uma força-tarefa interna para agilizar tudo o que estiver ao nosso alcance.
Identificamos, junto aos Correios, que houve uma falha de roteamento interno, onde o seu pacote foi encaminhado para uma região incorreta. Essa rota já está sendo corrigida, mas infelizmente isso acabou contribuindo para o atraso maior na entrega.
Além disso, fomos informados pelos Correios que:
A demanda de Black Friday e fim de ano está muito acima da média;
Há impactos climáticos, como chuvas fortes em algumas regiões;
Isso tem gerado lentidão e inconsistências nas atualizações de rastreamento em vários envios incluindo o seu.
Mesmo assim, Arthur, quero te tranquilizar:
Estamos comprometidos em resolver sua situação da forma mais rápida e justa possível.
Outro ponto importante: a Darth Geek está passando por uma grande reformulação logística. Em poucos dias, todos os produtos serão enviados diretamente do nosso estoque no Brasil hoje já temos 90% dos itens aqui. Isso vai acelerar muito os prazos e evitar problemas como esse no futuro.
Quanto ao seu caso atual, você não ficará desamparado em nenhum momento. Assim que tivermos o posicionamento final dos Correios, vamos te avisar imediatamente.
E, claro, caso a entrega não seja possível antes da sua viagem, você poderá escolher entre:
Receber o produto assim que chegar
ou
Receber o reembolso completo imediatamente
A sua experiência e confiança são muito importantes para nós. Conte com a gente até a resolução total do seu pedido.