[Editado pelo Reclame Aqui] da vaga de emprego com nome da Datacom e Unicesumar

Vila Velha - ES
31/07/2025 às 17:04
Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] mediado por uma vaga de emprego com o nome da empresa Datacom, me foi enviado um email com informações de aprovação de uma vaga, onde foi solicitado o inicio de um curso pela Unicesumar, deixaram um contato da instituição e entrei em contado, me foram passado 3 valores, no inicio me passaram apenas de 115,00 assim que paguei me passaram que teriam mais dois valores, um de material didático e ou de certificado Digital, paguei todos e logo após não me passaram o conteudo do curso, entrei em contato e me disseram que tinha um erro com o valor da matricula que agora seria de mais de 350 reais, solicitei o reembolso e vi históricos do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] com outras pessoas, levei um prejuizo de mais de 400 reais e espero que resolvam o meu problema.
31/07/2025 às 17:25
Boa tarde, A Datacom (Teracom Telemática S.A) fábrica equipamentos de telecomunicações e não tem vínculo com a Cesumar. Conforme o link https://*******, a empresa que você deve abrir a reclamação é para a Dtcom, que é outra empresa, que não tem vínculo conosco. Obrigada