Carteira de Trabalho Digital - Não consigo responder questionário

08/02/2022 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesTento entrar na carteira, tenho o cadastro mas quando clico em "contratos" ou qualquer outra opção que pede o questionário sobre vida laboral, nem me da a opção de responder e já aparece a seguinte mensagem impossibilitando o prosseguimento.
"Constam divergências nos dados cadastrais. Verifique os dados e tente novamente. Você também pode gerar uma senha inicial por meio do internet banking dos bancos autorizados ou nas agências do INSS."
Como proceder? Não consigo saber o que está errado pois nem as perguntas aparecem para mim e também não acessar o "MEU INSS" aparece que não sou cadastrada, mas eu sou.
23/02/2022 às 12:58
Olá Myllena,
Solicitamos a gentileza de realizar a consulta novamente.
Qualquer irregularidade, recomendamos fazer o encaminhamento dessa ******* cadastro no sistema Fala BR - Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação no link https://*******
O solicitante receberá um NUP (Número Único de Protocolo) com o qual poderá acompanhar a análise da sua solicitação.
Todas as informações serão enviadas via e-mail
Favor adicionar:
Print da tela com a mensagem (se for o caso de erro ou que contém o problema).
Arquivos anexos com dados a serem analisados
Equipe de Atendimento ao Cidadão