Não consigo concluir meu cadastro no Meu INSS.

Brasília - DF
15/10/2019 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando acessar o site MEU INSS, porém após realizar o cadastro, receber e confirmar o código, criar a senha de 8 dígitos, eu não consigo acessar meus dados na site. Toda vez que tento acessar me dá a mensagem FALTAM ALGUMAS INFORMAÇÕES NO SEU CADASTRO PARA QUE VOCÊ POSSA ACESSAR SEUS DADOS NO MEU INSS, quando eu clico em continuar para complementar apare que meuz dados pessoais estão certos mas não me da a opcao de validar. Não sei mais o que fazer. Já liguei no ******* e eles são mais perdi dos do que eu.
O problema está na imagem em anexo.
16/10/2019 às 16:39
Douglas, boa tarde.
Informamos que sua solicitação está em tratamento com a área de suporte. Pedimos a gentileza de aguardar nosso contato para conclusão do atendimento.
Atenciosamente.
Dataprev
18/11/2019 às 14:59
Douglas, boa tarde.
Informamos que houve instabilidade para o serviço descrito no período citado. No momento, o serviço se encontra disponível para consulta e utilização.
Conforme nosso contato telefônico, recebemos a informação que o problema foi solucionado.
Atenciosamente.
Dataprev