Equipamento de R$ 13 mil com defeito após 19 meses, garantia expirada e mau atendimento.

DATEN - NAVE

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Atendimento péssimo demora horas e não respondem chat. fiz a compra de um equipamento mais de 13 mil reais e o mesmo se encontra com algum problema que não se resolve.. já foram foram feitas todas as dicas de software para resolver e o problema continua. só me restou a pior das opções a placa de vídeo estragou ela não abre alguns jogos com dirrect x 11 e 12 e os que abre travam após 1 minuto de jogo.

entrei em contato com a empresa e a mesma me informou que a garantia terminou.. enfim confiei nos periféricos que são de marcas top no mercado Intel e Nvidia e mesmo assim o equipamento deu defeito com uso moderado em 19 meses de uso. (usei poucas vezes o produto, não tem uma marca de uso se quer um arranhão).

Enfim não invistam seu dinheiro em empresas como esta, prestem muita atenção nos termos de garantia, a gente cai na conversa de economizar um pouquinho e leva prejuízo de mais de 13 mil reais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DATEN - NAVE respondeu

08/09/2026 às 16:02

Olá Cassio,

Após a análise das informações reportadas, nossa equipe de suporte entrou em contato por meio do protocolo de atendimento *****, realizando os procedimentos iniciais de sugeridos e fornecendo orientações técnicas para tentativa de resolução da ocorrência.

Como os sintomas persistiram, orientamos o envio do equipamento para avaliação técnica em uma assistência autorizada indicada pela DATEN, a fim de que seja realizada uma análise detalhada do produto e identificado com precisão o componente envolvido na falha relatada.

Estamos acompanhando o caso junto à assistência técnica. Conforme informações mais recentes, o equipamento ainda não foi recebido pela unidade autorizada responsável pela análise, motivo pelo qual ainda não foi possível concluir o diagnóstico técnico.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o suporte aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para acompanhar o atendimento e prestar todo o suporte necessário durante o processo de avaliação.

Equipe DATEN | NAVE