Notebook com defeito no teclado após 1 ano de uso e retorno da garantia com vírus e mesmos problemas.

Santiago - RS

24/10/2025 às 14:41

Comprei meu notebook ele veio tudo certo, mas em menos de 1 ano começou dar falha no teclado, mandei pra garantia voltou com msm problemas o teclado e cheio de vírus, reclamei e vou ter que mandar de novo, sem contar que ficou mais de 40 dias sem meu notebook, eu estudo e trabalho com ele, vou ficar mais dias sem trabalhar.

17/11/2025 às 16:02

Olá Matheus,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com seu notebook, especialmente considerando o quanto ele é essencial para seus estudos e trabalho.

Informamos que o equipamento já está retornando da nossa fábrica, através da nota fiscal 0000XXXXXX97082, onde passou por nova análise e manutenção. Reforçamos nosso compromisso em garantir que ele chegue até você em perfeitas condições de funcionamento.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e soluções eficazes. Por isso, sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Assim que receber o equipamento, ficaremos felizes em saber sua avaliação sobre o atendimento prestado e o funcionamento do produto.

Conte com o time da Daten sempre que precisar.

16/05/2026 às 18:18

Meu notebook voltou cheio de vírus e em menos de 1 mes deu problema no teclado denovo, foi falado que foi todo trocado mas veio os mesmos defeitos, mas como ja fiquei uns 2 meses sem meu notebook por conta que tive que mandar 2 vezes eu preferi ficar mesmo com o problema.