Notebook DVCN-4 com defeito persistente após reparo na garantia

Barreiras - BA
07/04/2026 às 20:09
Olá, tudo bem?
Meu nome é ***** e estou entrando em contato por conta de um problema com meu notebook modelo DVCN-4.
Esse notebook já foi para a assistência técnica anteriormente e retornou com nota de retorno de conserto, porém desde que voltou nunca funcionou corretamente.
Tenho enfrentado vários problemas desde então, como o Wi-Fi que some do nada, a bateria que descarrega muito rápido e o teclado que às vezes começa a mexer sozinho.
Agora recentemente a situação piorou, pois a tela começou a apresentar linhas e a imagem está bem ruim.
Inclusive, cheguei a abrir o notebook para verificar a tela e identificar o problema, tentando resolver por conta própria, mas ficou claro que não se trata de algo simples, e sim de um defeito que já vem desde o retorno da assistência.
Sei que já tem um tempo desde a compra, mas esses problemas não são recentes, eles vêm desde quando o notebook voltou da garantia, o que mostra que não foi resolvido corretamente.
Tenho a nota de retorno do conserto e posso enviar fotos e vídeos dos defeitos.
Gostaria de uma solução definitiva para o caso, seja a troca do produto ou outra forma de resolver isso de vez.
Aguardo retorno, obrigado.
27/04/2026 às 15:31
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência que você teve com o seu notebook e pelos transtornos relatados. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente após já ter passado por atendimento anteriormente.
Verificamos o seu caso e, devido ao tempo de aquisição, informamos que a garantia do equipamento foi encerrada em 2023. Ainda assim, queremos te ajudar da melhor forma possível.
Orientamos que o equipamento seja encaminhado para uma de nossas assistências técnicas autorizadas, onde será realizada uma análise completa para identificar a origem dos problemas e indicar a melhor solução. Caso haja necessidade de reposição de peças, a própria assistência poderá orientá-lo sobre a aquisição.
Você pode localizar a assistência técnica mais próxima através do nosso site.
Caso precise, podemos te orientar em um passo a passo para localizar a assistência e dar sequência ao atendimento.
Ficamos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Time Daten