Cobrança indevida após cancelamento e promessa de novo plano

15/04/2026 às 16:00
Fiz o cancelamento da linha residencial por conta do valor da fatura.eles me ofereceram um plano menor eu aceitei mês passado a fatura veio com o mesmo valor, entrei em contato me informaram que a partir desse mês de Abril iria entrar em vigor o novo plano recebi a fatura hj sem a redução do valor
17/04/2026 às 11:49
Aqui é da equipe Datora,
Sua contestação é procedente, pois a solicitação de troca de oferta foi feita em fevereiro, a fatura referente a Março deveria ser no valor de R$12,90, como o senhor fez o pagamento da fatura, nesse caso será necessário que o senhor envio os dados bancários como CONTA CORRENTE OU CHAVE PIX EM NOME DO TITULAR para o e-mail
***** para iniciarmos o processo de devolução do valor proporcional pago, peço que se na próxima fatura não faça o pagamento se o valor não for o da nova oferta e envie um e-mail para que façamos a correção.
Compreendo que nosso assunto se resolveu por esse canal de maneira objetiva e sem dúvidas. Por isso, avalie nossa empresa para que o nosso atendimento seja concluído.
17/05/2026 às 15:07
Boa tarde já enviei meu pix para o e-mail de vcs até agora nada inclusive chegou no meu aplicativo de banco uma fatura para pagar com o mesmo valor
18/05/2026 às 09:13
Aqui é da equipe Datora,
Verificamos que o senhor nos enviou um e-mail no dia 13/05/2026 às 15:58:31 somente com a fatura e esse e-mail foi respondido no dia 14/05/2026 às 13:52:21 com a nossa solicitação para que o senhor nos enviasse os dados bancários para devolução de valor pago, até o momento não obtivemos retorno.
18/05/2026 às 10:47
Boa tarde já havia enviado anteriormente mas está aqui
*****
Chave pix ***** CPF *****
18/05/2026 às 14:24
Aqui é da equipe Datora,
Foi realizada a abertura de protocolo de contestação ***** aberto em 18/05/2026 para devolução e contestação das faturas dos meses 03/2026 e 04/2026. Referente a fatura do mês 03/2026 o valor pago será devolvido através de chave pix como solicitado, já a fatura referente ao mes 04/2026 ela será cancelada, esclarecemos que o valor da fatura referente ao mês 04/2026 será baixado em nosso sistema, não sendo necessário efetuar qualquer pagamento, podendo, portanto, desconsiderá-la.