CANCELAMENTO DO SERVIÇO OI FIXO E COBRANÇAS INDEVIDAS
Venho, por meio desta, registrar reclamação referente ao cancelamento do serviço de telefonia Oi Fixo, realizado em 28/01/2026, e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 430 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DATORA).
Olá, solicito explicações quando a faturas em aberto.br/Realizei o cancelamento da linha de telefone fixo, que sou titular e a e
No dia de hoje (24/09/2026), recebi uma comunicação via WhatsApp da Datora informando cobrança de faturas em aberto da conta de te
Continua após a publicidade
Em 14/01/2026 fiz o cancelamento do meu telefone fixo através do protocolo 100050367487.br/Naquela época as faturas eram emitida
Não consigo conversar com a empresa para reclamar que meu telefone não funciona há meses