Cobrança indevida após solicitação de encerramento de linha Oi/Datora e falha no atendimento ao cliente.

05/06/2026 às 09:42
Em dezembro/25 pedi o encerramento de minha linha de telefone fixo da Oi/Datora. Ficou um pagamento pendente que lembrei de realizar apenas recentemente. Ao buscar a segunda via no site da Datora, vi que há contas em aberto desde então.
Ninguém atende no telefone de contato e o site se atendimento ao cliente não funciona (muito ruim para uma empresa de telecom.).
Solicito o cancelamento dos débitos pendentes desde minha solicitação de encerramento e a emissão da segunda via do único pagamento pendente que reconheço, de dezembro/25.
A conta está no cpf ***** e o número é *****.
05/06/2026 às 13:33
Bom dia!
Aqui é da equipe Datora,
Nos desculpe pelo transtorno. Foi realizada abertura de contestação das faturas referentes aos meses 12/2025, 01/2026, 02/2026, 03/2026 e 04/2026 elas serão canceladas com protocolo ***** aberto em 05/06/2026 com prazo de até 15 dias úteis.
Compreendo que nosso assunto se resolveu por esse canal de maneira objetiva e sem dúvidas. Por isso, avalie nossa empresa para que o nosso atendimento seja concluído.
Atte.