Telefone fixo oi by datora não funciona desde o começo do ano

Garanhuns - PE
31/07/2026 às 09:00
Prezados, venho por meio desta reclamação fazer praticamente um pedido de ajuda e socorro, pelo menos desde março que meu telefone não funciona e infelizmente parece que a empresa pouco esta empenhada em resolver meu problema. No dia 31/03/2026(31 DE MARÇO DE 2026) liguei para a Datora informando que meu telefone fixo *****(oi fixo by datora wll) estava com problemas de funcionamento, basicamente ele até consegue fazer chamadas, mas não consegue receber ligação de ninguém, inclusive a própria atendente tentou ligar para meu telefone fixo e não conseguiu, fizemos diversos testes e ela realmente percebeu que estava com problema, ela abriu uma solicitação pro setor responsável e disse que em até 5 dias uteis resolveriam ou entrariam em contato comigo, essa solicitação gerou o numero de protocolo *****, referente a esta solicitação ninguém ligou para mim, o problema não foi resolvido, tentei ligar varias vezes para saber se houve alguma atualização e nada, só me mandavam esperar. Em 25/05/2026(25 de maio de 2026) ainda estava com o mesmo problema, a atendente sensibilizada com minha situação tentou me ajudar e solicitou um envio de um novo chip(protocolo dessa solicitação *****), o chip chegou depois de algumas semanas, o chip funcionou, mas o mesmo problema persistia, não recebia chamadas de ninguém. Em junho liguei novamente para lá, extremamente triste com a situação falei com a atendente Jéssica(protocolo *****), ela fez comigo diversos testes, mas o problema persistia, basicamente ela abriu outra solicitação para o setor responsável com prazo de 5 dias uteis, mas até agora nada. Percebam que durante esse tempo estou pagando as contas normalmente mesmo sem conseguir utilizar os serviços integralmente, não achei nenhum numero de ouvidoria ou serviço equivalente de vocês, desde o começo do ano estou com esse problema, meses com o mesmo problema, peço sensibilidade e urgência com esse problema, esta sendo extremamente desgastante passar por isso.
31/07/2026 às 18:52
Boa tarde!
Aqui é da equipe Datora,
Nos desculpe pelo transtorno. Conforme solicitado, foi registrado o chamado para verificações técnicas da linha, no chamado ***** sob o protocolo *****. Os técnicos farão as verificações na linha e assim que concluírem as validações realizarão contato para testes.
Qualquer dúvida entre em contato com os nossos canais de atendimento 10381 ou 0800 581 8181.
Atte.