O que aconteceu
Uma moto bateu em meu carro no dia 10 de julho e resolvi enviar o meu carro para a Oficina Dauto do Guará 2 (ele ainda estava dando pra rodar, uma vez que foi só um amassado e vidros trincados). Fizemos a avaliação do reparo e a oficina marcou de deixar o meu carro lá no dia 27/07, e para minha surpresa, estou sem o meu carro até os dias de hoje.
O que aconteceu foi que, ao deixar meu carro lá na oficina, após uma semana, notificou que seria necessário solicitar mais uma peça e que eles haviam aberto um pedido para a seguradora.
Isso perdurou por semanas, eu perguntei em praticamente todas as semanas e simplesmente diziam que a peça não chegou e que eles mesmos já estavam cobrando a seguradora pela demora.
No dia no dia 21/08, comecei a suspeitar que algo estava errado e fui consultar diretamente com a minha seguradora. Ela investigou e o seguro estava informando que a peça já havia sido entregue no dia 07/08 e que não havia mais nenhuma pendência. Ou seja, a peça já estava entregue e a Oficina estava me dizendo que não, e o pior: que estavam cobrando a seguradora que já tinha feito o envio.
A situação ainda piora, porquê após resolver toda essa problemática de uma peça que havia sumido do nada (pedi esclarecimentos a oficina e eles simplesmente informaram que não sabiam o que aconteceu), entraram em contato comigo dizendo que meu carro estava pronto e que eu poderia pegar ele na mesma tarde (10/09). Uns 10 minutos após darem essa "ótima" notícia, mandaram foto de uma peça quebrada no interior do carro que não tinha absolutamente nada a ver com a batida da moto em meu carro, pedindo desculpas e que o prazo para chegar a peça que eles quebraram seria de mais 15 a 20 DIAS ÚTEIS. Além disso, a bateria do carro arriou devido a morosidade do serviço fornecido, eu entendo que isso é normal em alguns casos, porém, de acordo com eles, a bateria não consegue mais ser carregada e o carro não está mais ligando (algo que nem teria acontecido se não fosse pela morosidade do serviço, uma vez que eu NUNCA tive problemas com a bateria do carro). Não me perguntaram NADA a respeito da bateria, há quanto tempo troquei, se ela está em garantia, ou algo assim,simplesmente acharam melhor me empurrar um orçamento novo em vez de perguntar sobre garantia ou histórico da bateria o que, na minha visão, mostra descaso total com o cliente.
Ou seja, confiei na oficina para resolver um problema e me retornaram mais 2. Não recomendo em hipótese nenhuma o serviço dessa oficina, pois para mim, a dor de cabeça foi garantida e os funcionários sequer demonstraram interesse em tratar o meu caso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Dauto respondeu
15/09/2026 às 08:53
Olá, Gustavo. Entendemos sua insatisfação. O prazo do reparo foi impactado pelo extravio da peça lateral fornecida no processo da seguradora. Informamos que os reparos do veículo já foram concluídos. Em relação à bateria, fabricada em 2020, o caso foi encaminhado à seguradora para análise, e aguardamos apenas essa definição para finalizar o atendimento.
Permanecemos acompanhando.
Equipe Dauto Guará