Produto não entregue após 75 dias e empresa não responde a solicitações de cancelamento e reembolso.

Osasco - SP
17/07/2026 às 11:56
Em 02/05/2026, realizei uma compra junto à empresa DeckDeck. Decorridos 75 dias da confirmação do pedido, o produto ainda não foi entregue.
A empresa informou que a fábrica não possui o produto em estoque, impossibilitando o atendimento do pedido. No entanto, apesar dessa informação, não apresenta uma solução para o problema.
Enviei e-mails solicitando o cancelamento da compra e o ressarcimento integral do valor pago, porém a empresa não responde às mensagens, não informa quando será realizada a devolução dos valores e tampouco apresenta qualquer previsão para a resolução do caso.
Essa conduta demonstra descaso com o consumidor, que permanece sem o produto adquirido, sem o reembolso devido e sem qualquer posicionamento efetivo da empresa.
21/07/2026 às 15:57
Olá Alexandre, boa tarde, desculpe-nos o transtorno, o piso que comprou era fora de linha e constava 01 caixa no estoque da fábrica, ao fazermos o pedido para a fábrica a mesma nos informou para aguardar, pois precisariam encontrar essa caixa nos estoques, foram por duas vezes comunicado ao senhor o ocorrido e também foi informado que, caso quisesse, poderíamos cancelar o pedido, por fim, foi solicitado o cancelamento e de imediato depositamos o valor total do pedido ne sua conta bancária. A equipe DEKDECK ESTÁ SEMPRE A SUA DISPOSIÇÃO.
21/07/2026 às 16:55
Resolvido.