Dificuldade de contato para reembolso e cancelamento de assinatura

05/08/2026 às 18:17
ID: 255720017
Olá, fiz uma assinatura vitalícia no dia de hoje no valor de R$ 998,98 os quais quero pedir reembolso integral e não estou conseguindo ter comunicação com a Empresa. O site simplesmente não serve para os concursos da área Fiscal. Então eu quero meu dinheiro de volta. Exercendo meu Direito de Arrependimento em compras online no prazo de 7 dias.
ALGUEM ME DEVOLVE MEU DINHEIRO PELO AMOR DE DEUS! O site não serve pra mim!!!!!!!!!
06/08/2026 às 21:37
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito que você não tenha se adaptado ao nosso material e entendemos o seu momento.
Gostaríamos apenas de esclarecer que também possuímos conteúdos voltados para concursos da área Fiscal. De toda forma, respeitamos integralmente o seu direito de arrependimento previsto para compras realizadas pela internet.
Verificamos que o reembolso da sua assinatura foi processado aproximadamente 1 hora após a sua solicitação, dentro do menor prazo possível da nossa parte. A partir desse momento, o prazo para que o valor apareça para você depende da forma de pagamento utilizada e da instituição financeira.
Também gostaríamos de informar que houve atendimento à sua solicitação por meio do nosso número oficial de WhatsApp, onde prestamos todas as orientações necessárias.
Permanecemos à sua disposição caso tenha qualquer dúvida ou precisemos ajudá-la em mais alguma coisa. Desejamos sucesso na sua preparação e esperamos poder atendê-la novamente no futuro.