O que aconteceu
4Interações da reclamação
Decorei.app respondeu
11/09/2026 às 03:26
Olá Marlon!
Entendemos sua preocupação, esses relatos eram reais, e nós os levamos a sério. Houve uma falha pontual no processamento de alguns pagamentos via PIX: um pequeno número de clientes pagou e o acesso não foi liberado automaticamente, como deveria.
Identificamos a causa, corrigimos em definitivo no dia 08/09 e localizamos um a um todos os afetados: cada um recebeu o acesso completo, com o período pago contando a partir da liberação (ninguém perdeu um dia sequer do que pagou), além dos dados de acesso por e-mail.
Sobre os pedidos de reembolso que aparecem por aqui: todos são atendidos e resolvidos pelos nossos canais oficiais, o e-mail [email protected] ou o chat dentro do próprio app. É por lá que conseguimos identificar a compra e devolver o valor com agilidade; o Reclame Aqui a gente acompanha, mas a solução em si sai sempre mais rápido no contato direto.
Também passamos a verificar automaticamente, várias vezes ao dia, se todo pagamento recebido virou acesso, justamente para essa situação não se repetir. Se decidir experimentar o Decorei, estamos à disposição.