O que aconteceu
Comprei seis cadeiras, com menos de um ano de uso todas quebraram e ainda me disseram que está fora da garantia. Mas me diga qual a vida útil de uma cadeiras de mais de 400,00? É aceitável que dure apenas menos de um ano?
Qualidade ruim e atendimento pós ruim também.
Apenas esqueceram que garantia contratual é diferente da legal e de vício do produto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DECORISE respondeu
20/08/2026 às 09:18
Prezada Larissa,
Trabalhamos com o mesmo produto há bastante tempo e o mesmo não apresentou problemas com outros consumidores, o que nos parece que seja mal uso. Nós oferecemos sim um tempo de garantia por algum problema de qualidade/produção, o qual é de 3 meses. Infelizmente depois de um ano de uso, não temos mais condições de reparar o produto.
Mas para que possa continuar usando o produto lhe oferecemos a venda de uma nova estrutura, a qual com toda certeza resolveria seu problema.
Ficamos a disposição sempre para melhor lhe ajudar a resolver seu problema
Atenciosamente
Decorise
Consumidor respondeu
20/08/2026 às 10:30
Mau uso em uma residência com três pessoas, que utilizam as cadeiras só aos finais de semana e com peso por volta dos 60kilos. Soa até desrespeitoso. Conforme fotos, as madeiras racharam, isso não é mau uso.
Só queria registrar a péssima qualidade.
Não recomendo e jamais compraria novamente.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido