Decorlar não comprem nessa loja Sofá com defeito

Decorlar Moveis

cidade: Osasco

O que aconteceu

Compramos um sofá nessa loja q se vangloria por dizer q tem mais de 20 anos no mercado.

A questão e que vendem produtos de péssima qualidade compramos um sofá na loja de Osasco e o mêsmo não tem 2 meses de uso e já apresentou quebra no braço mal ficamos em casa trabalhando o dia todo

Nós mudados a 2 meses e o sofá não tem 2 meses de uso entrei em contato no SAC e os mesmo só enrolam sobre consultar fábrica não comprem nessa loja péssimo pós vendas e os móveis igualmente estamos esperando tal resposta e nada .

Exijimos a troca do mesmo ou a devolução

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Decorlar Moveis respondeu

17/07/2023 às 13:19

Boa tarde! Produto adquirido em janeiro de *******,de acordo com o artigo 26 cdc prazo de garantia de 90 dias para bens duráveis.

Mesmo expirado o prazo tentamos com a fabrica para atende lo,qdo ultrapassa esse prazo demora mais para fabrica dar um retorno .

Montador Carlos foi a casa do cliente ,problema solucionado, cliente nos enviou vídeo agradecendo que ficou ok

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Problema resolvido pela parte técnica da loja onde produto apresentou parafuso espanado o msmo foi trocado o montador Carlos atendeu nos muito bem e resolveu o nosso problema agradeço ao suporte