Cobrança indevida de plano estudantil para valor superior sem notificação

Brasília - DF

10/07/2026 às 14:34

Desde Por vários meses, por vários meses, que contratei o plano premium. Sempre fui estudante e a minha assinatura é de estudante, nunca foi cancelada, com pagamento mensal de pouco mais de R$10. Hoje recebo uma cobrança de um outro plano, mais do dobro do preço, De 10 e 90 Para 24 e 90 E em nenhum momento fui notificado dessa cobrança maior Exijo a devolução dos meus valores em dobro já que foi uma cobrança indevida o meu plano é um plano estudantil

11/07/2026 às 13:01

Olá Adriano,

Obrigado por aguardar pacientemente.

Seu caso já foi resolvido e Já enviei uma mensagem ao endereço de email associado ao Reclame Aqui.

Caso tenha alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar novamente.

Você pode nos contactar diretamente através deste link: http://dzr.fm/ourcontact

11/07/2026 às 14:30

Não recebi nenhum e-mail.

12/07/2026 às 11:55

Olá Adriano,

Obrigado por escolher o Suporte Deezer.

Reenviei a mensagem para o mesmo email que você registrou no Reclame Aqui. Por favor, verifique também suas pastas de spam e lixo eletrônico para garantir que a mensagem não esteja lá.

Caso ainda não tenha recebido nossa mensagem, entre em contato conosco diretamente através do link http://dzr.fm/ourcontact, mencionando o ticket #*****, para podermos prosseguir com seu caso.

12/07/2026 às 14:09

O que ocorre, a empresa mandou um e-mail para eu atualizar a conta estudantil, no meu e-mail estudantil, eu cliquei no tempo, confirmando a vinculação, mas parece que foi um erro da empresa, que deveria fazer um url específico para isso, quando cliquei no link entrei no aplicativo e ficou na tela inicial, pra mim isso já bastava, além disso eu contratei para ser cobrado automaticamente o meu plano estudantil, e não outro plano, seria mais ético colocar a assinatura no plano gratuito do que jogar o cliente para outro plano mais que o dobro do preço, porém, como eu identifiquei essas falhas assim que ocorreu estou dentro do prazo de 7 dias de compras pela internet, exijo o meu dinheiro de volta, isso gera muito desconforto e transtorno.

13/07/2026 às 13:03

Olá Adriano,

Agradeço por procurar o Suporte Deezer para resolver sua questão.

Acabei de enviar um email com instruções importantes para resolver sua solicitação. Sua resposta é essencial para continuarmos o atendimento.

13/07/2026 às 13:22

A empresa cancelou o plano e me informou sobre o estorno do valor pago, estarei aguardando, e me instruiu a fazer novamente a fazer a contratação do plano, a qual já fiz, obrigado pelo atendimento. Nota 6 pela falha nas informações antes da reclamação e nota 8 para o atendimento aqui, média 7.

14/07/2026 às 12:53

Olá Adriano,

Obrigado por nos informar que o problema já foi resolvido.

Caso tenha alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar novamente.
Você também poderá nos contactar diretamente através deste link: http://dzr.fm/ourcontact