Carapicuíba - SP

16/05/2026 às 12:03

Agora e toda vez o mesmo problema desde a última ***** não manda mais sms e nem me deixa colocar senha tenho que reclamar para conseguir *****, pois quando coloco o número fala que vai manda sms que nunca chega no meu número até zerar as chances, se tento o e-mail fala [Editado pelo Reclame Aqui] e não me dá opção de senha... complicado poderia mandar o código para o e-mail mas ficam nessa pira de sms..

17/05/2026 às 13:16

Olá Thiago,

Agradeço por procurar o Suporte Deezer para resolver sua questão.

Acabei de enviar um email com instruções importantes para resolver sua solicitação. Sua resposta é essencial para continuarmos o atendimento.

Equipe de Gestão de Reclamações Deezer

19/05/2026 às 08:33

meu problema é que sempre quando cai a sessão pelo celular, esquece não consigo abrir a sessão novamente, se tento pelo número diz que vai mandar sms aguardo, aguardo e nada até acabar as tentativas, preciso ir em um pc abrir o deezer com email que ai pede senha depois de fazer isso ai se voltar no celular ai pede senha também caso contrário se tentar o email ele diz que vai mandar sms para número nenhum e fico preso...

21/05/2026 às 10:53

Olá Thiago,

Obrigado por procurar a assistência do Suporte Deezer.

Um email com orientações específicas foi enviado para sua conta há algumas semanas, mas ainda não recebemos sua confirmação.

Aguardo seu retorno com as informações solicitadas para darmos continuidade ao seu atendimento.

Ficarei aguardando seu retorno.

25/05/2026 às 17:33

Essa questão eles não resolvem, eu tenho que ir em um pc, logar no deezer e ai consigo realizar no celular via senha, por sms não vai seria legal ter já a opção de como deseja logar ou se o sms não conseguiu ele pedir por senha em vez de bloquear tudo.

26/05/2026 às 13:28

Olá Thiago,

agradecemos pelo seu feedback.

Já expliquei os motivos pelos quais você não conseguiu fazer login com seu número de telefone e indiquei a melhor forma de acessar sua conta. Se você conseguiu acessar, ótimo! Porém, da próxima vez, por favor, siga os passos que enviamos no seu e-mail.

Caso tenha alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar novamente.

Você pode nos contactar diretamente através deste link: http://dzr.fm/ourcontact

Equipe de Gestão de Reclamações Deezer