Compra online com status de pagamento parado e sem sucesso no contato via WhatsApp

Presidente Prudente - SP

01/06/2026 às 12:23

Realizei a compra de um produto através do site no dia 23/05/26 cujo número do pedido é:***** constando estoque.Até o momento mostra no status da compra que o pagamento só foi aprovado,tentei contanto através do WhatsApp,porém sem sucesso.Gostaria de mais informações por favor!

09/06/2026 às 14:01

Olá, Allison.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido.

Verificamos que a situação já foi resolvida e o pedido seguiu normalmente após os ajustes necessários em nosso processo interno. Entendemos que a falta de atualização e de resposta imediata pode gerar insegurança, e lamentamos o transtorno.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Defato Sneakers

13/07/2026 às 14:41

Demora na resolução do problema e produto não constando em estoque após realizar a compra.