Loja não responde e cliente suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após compra

Pinhais - PR
09/06/2026 às 06:12
Fiz uma compra ,e agora simplesmente não respondem nem via e-mail nem WhatsApp.Vou fazer um B.O e tentar reaver minha grana.Quase certeza que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].Confiei na loja,e agora estou no prejuízo.
09/06/2026 às 13:59
Olá, Reginaldo.
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.
Verificamos que você entrou em contato conosco antes do envio do pedido, solicitando a troca do tamanho escolhido. Ao analisarmos a solicitação, constatamos que o tamanho desejado não estava disponível em estoque.
Dessa forma, como não seria possível atender à alteração solicitada, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago. O reembolso já foi processado, e o prazo para visualização do valor depende da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.
Entendemos sua preocupação diante da falta de retorno e lamentamos qualquer transtorno causado. Reforçamos que nossa loja atua de forma séria e transparente, e que a situação foi devidamente resolvida com o cancelamento da compra e devolução integral dos valores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Defato Sneakers
12/06/2026 às 06:22
Faltou responsabilidade e compromisso comigo.