A Delboni Auriemo se negou a aceitar encaminhamento medico com assinatura digital

29/01/2021 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesFui no dia 27/01/******* (por volta das 09:30) na unidade do laboratório Delboni situada na Rua Gen. Bittencourt, ******* - Osasco. Com o devido encaminhamento médico assinado digitalmente.
Entretanto o laboratório se recusou atendimento alegando que não aceitam encaminhamentos assinados de forma digital.
Indo contra a Portaria n ******* do Ministério da Saúde, publicada em 20 de março de *******, que regulamenta a assinatura digital.
Em um momento de pandemia e calamidade na saúde pública, o qual a orientação é não sair de casa e usar a telemedicina, empresas que visam somente o lucro e não se importam com o papel social que ela desempenha na sociedade como a Delboni, devem ser responsabilizadas e penalizadas pelo péssimo atendimento prestado.
Estou entrando com ações no PROCON-SP e nos Órgãos Regulamentadores.
02/02/2021 às 15:42
Olá, Antonio!
Agradecemos pela oportunidade de auxiliar frente ao apontamento registrado, pois ajuda a reforçar nosso compromisso de melhorar a cada dia nosso atendimento.
Conforme o nosso contato telefônico, verificamos o ocorrido e buscamos as ações necessárias para o esclarecimento dos fatos, porém não houve conclusão devido seu interdizer.
Trabalhamos constantemente na melhoria dos nossos serviços, afinal transformar a saúde das pessoas é nosso propósito e proporcionar uma experiência incrível é uma de nossas metas.
Abraços,
Equipe Delboni Auriemo
11/02/2021 às 11:29
A referida empresa se nega a cumprir uma norma do Ministério da Saúde (Portaria n ******* publicada em 20 de março de *******, alegando que meu plano de saúde não aceita utilização de um encaminhamento assinado digitalmente.
Entrei em contato com o plano que informou que cobre o serviço sim (protocolo:*******), tanto é que realizei o procedimento por outro laboratório mais sério sem nenhuma dificuldade.
Você cidadão de bem, pense bem antes de gastar seu tempo e ficar quase uma hora exposto ao lado de várias pessoas doentes nas unidades do Delboni Auriemo e quando chegar sua vez descobrir que não vai ser atendido.
Seguirei com o processo já em andamento no pequenas causas por danos morais. Pela atenção obrigado!