Atendimento negado na clínica após agendamento e jejum prolongado

04/08/2026 às 12:04
Liguei na central e marcaram minha consulta para dia 04 de agosto chegando na clínica fui negada a fazer o exame sendo que um dia antes perguntei e marquei ppr telefone passei uma vergonha danado por nao poder ser atendida além de que fiquei mais de 12 horas em.jejum para nao fazer o exame . Tudo agendado pela clínica e segundo o atendente coberto pelo plano. Irei ate o fim pois a minha gastrite meu nervoso foi tão.grande que chorei de tanta raiva que passei
06/08/2026 às 16:07
Boa tarde Sra Elisangela!
Meu nome é Fábio e faço parte da Equipe de Relacionamento do Delboni.
Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Nosso compromisso é promover a melhoria contínua de nossos processos e oferecer um atendimento de excelência, sempre pautado pelo respeito, cuidado e atenção aos nossos pacientes.Conforme nosso contato, informamos que as providências necessárias foram adotadas internamente e o profissional envolvido foi devidamente reorientado, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso, empático e alinhado aos padrões de excelência do Delboni.
Seguimos trabalhando diariamente para transformar a experiência em saúde, oferecendo mais qualidade, respeito e cuidado aos nossos pacientes.
Se precisar de qualquer apoio ou esclarecimento adicional, nossos canais de atendimento permanecem à disposição.
Fábio P.
Equipe de Relacionamento | Delboni