Atraso na entrega de exame (DHT1_COMP) e descaso com consulta médica agendada

Santo André - SP
16/03/2026 às 21:03
Gostaria de registrar minha total indignação com o atraso na entrega do meu exame DHT1_COMP (Protocolo: *****).
Conforme o prazo inicial, o resultado já deveria estar disponível há 5 dias. No entanto, ao verificar o status, recebi a informação de que ainda preciso aguardar mais 48 horas. Esse prazo é inadmissível, considerando que o atraso já é significativo.
Tenho uma consulta médica urgente amanhã (17/03), às 11h, e dependo exclusivamente desse resultado para o diagnóstico e continuidade do meu tratamento. Sem o exame, perderei a consulta e terei meu tratamento prejudicado por uma falha operacional do laboratório.
Exijo que o resultado seja liberado imediatamente. É um desrespeito com a saúde do paciente fornecer prazos que não são cumpridos e ainda solicitar extensões de tempo quando o exame já está retido há dias.
Fico no aguardo de uma solução urgente antes do horário da minha consulta.
20/03/2026 às 16:50
Olá Victor, boa tarde! Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiencia pode ter sido desconfortável. No Delboni, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa - por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa àrea responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido com o seu resultado.
Conforme informamos, o seu resultado já está disponível na plataforma NAV Dasa.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente; Rosimere R. - Equipe de Relacionamento Delboni.