Atraso na entrega de imagens de mamografia e péssimo atendimento

05/08/2026 às 11:16

Fiz um exame, mamografia, para reriada na unidade. No dia da retirada afirmaram que o equipamento estava quebrado e não me entregaram as imagens. Eu disse que precisava das imagens apr aretorno ao medico e me disseram que não tinha como fazer. Eu disse que reclamaria, então disseram que abririam um chamado e que demoraria 3 dias . Solicitei o protocolo, mas disseram que eu encontraria no NAVA. O mesmo não apareceu. Então entrei e contato com o SAC, explicando o ocorrido e solicitando as imagens. Me deram 48h apra solução. Ja faz 5 dias e nenhum não recebi nenhum retorno. Protocolo do SAC *****. Fui ao medico sem as imagens . Ele afirmou que eles estão fazendo isso apra economia, nãoe stão querendo entregar as imagens. Eu preciso destas imagens apra acompanhmanto meu e do médio. O pagmento foi de exame com imagem. E o pior de tudo é o pessimo atendimento e descaso. Quero as imagens do meu exame. Meus dados eles devem ter pelo protocolo .Aguardo retorno

06/08/2026 às 15:12

Olá Sandra, boa tarde! Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiencia pode ter sido desconfortável. No Delboni, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa - por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa àrea responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido com o seu atendimento.

Conforme falamos, o seu resultado já está disponível para a retirada em nossa unidade.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.

Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente; Rosimere R. - Equipe de Relacionamento Delboni.