Coleta de sangue com falha, exigindo refazer o exame e solicitação de reembolso de estacionamento.

23/05/2026 às 14:34
Fui fazer uma coleta de sangue na unidade da Vereador José Diniz na quinta-feira dia ***** e Recebi uma mensagem hoje que eu preciso refazer um exame de sangue, o que é um absurdo! No dia foi demorado para ser atendido no guichê, tinham apenas três pessoas atendendo. cheguei cedo em jejum a pessoa que foi tirar meu sangue era inexperiente e eu vou ter que agora refazer a minha coleta que tinha que ser no segundo dia do período menstrual. Ou seja eu preciso agora esperar praticamente quase um mês para retornar e fazer! um absurdo e sem explicações do laboratório do porque ter que refazerem. Quero reembolso do estacionamento! Atendimento muito ruim!
28/05/2026 às 11:19
Sra. Milena , esperamos que esteja bem!
Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Estamos comprometidos em melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Conforme nosso contato telefônico junto a senhora e gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro.
Fabio P.
Equipe de Relacionamento Delboni