Delbone: Dificuldade de Agendamento de Exames por Canais Digitais e Falta de Atendimento Humano

Jandira - SP
04/06/2026 às 12:37
A forma em que o Delbone vem tratando seis clientes é totalmente desrespeita; após não conseguir agendar uns exames pelo app nem pelo site, entei em contato várias vezes; a gravação diz que tem outras opções ( essas que já tentei) e simplesmente desliga, sem nos dar a mínima oportunidade de esclarecer nossas dúvidas e fazer nosso agendamento, no meu caso ainda sei acessar o Reclame aqui, eles deveriam pensar nas pessoas idosas que tem dificuldade com a era digital; infelizmente nem todo exame solicitado no pedido está descrito nos canais de comunicação virtuais, então precisamos sim de um atendimento com o atendente, ou seja minimamente humanizado!!!
11/06/2026 às 12:50
Olá Neidmar, boa tarde! Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiencia pode ter sido desconfortável. No Delboni, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa - por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa àrea responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido com o seu atendimento.
Conforme informamos, foram realizadas tentativas de contatos nos últimos dias e não tivemos sucesso, caso necessário entre em contato com a central Delboni pelo numero (11) 3049-6999 ou plena plataforma NAV - nav.dasa.com.br.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente; Rosimere R. - Equipe de Relacionamento Delboni.