Delboni confirma exame, mas não realiza o procedimento no dia agendado por erro de atendimento

04/06/2026 às 12:07
Agendei um exame de ressonância há duas semanas atrás, presencialmente, no Delboni da Dumont Vilares, zona norte, eles confirmaram o exame, recebi email de confirmação, com preparo do exame, compareci no dia combinado, dia 4 de junho, feriado as 7:30, a atendente seguiu meu atendimento, solicitou autorização do convênio, no final de tudo isso informou que esse exame eles não realizam naquela unidade, Delboni Dumont Vilares, zona norte, que eu teria que ligar para central e reagendar em outras unidades, essa atendente, pediu desculpas, mas disse que foi um erro no meu atendimento, Delboni errou por incompetência em um simples agendamento de exame, que foi presencial, com pedido médico em mãos, perdi tempo, tive que desmarcar minha consulta de retorno, pois estava atrelada ao exame, vou ter que procurar um novo local para fazer o exame, com certeza não será Delboni, descaso total dessa unidade.
08/06/2026 às 13:57
Olá Armando, boa tarde! Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiencia pode ter sido desconfortável. No Delboni, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa - por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa àrea responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido com o seu atendimento.
Conforme falamos, seus apontamentos são cruciais para a melhoria dos nossos serviços e busca na excelência.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente; Rosimere R. - Equipe de Relacionamento Delboni.
09/06/2026 às 15:31
Delboni solicitou autorização para o meu plano de saúde, solicitação número ***** que foi autorizado, para verem que meu atendimento seguiu e depois fui comunicado que não realizava o procedimento, a atendente disse que iria ser feito o cancelamento, mas parece que nem isso fizeram, pois consta no meu plano como autorização ativa.
Aguardo o cancelamento imediato dessa autorização.