Demora excessiva e mau atendimento na recepção para exame

Barueri - SP
26/05/2026 às 15:58
Atendimento, pessimo, demora para ser atendido cheguei no horário do exame porém uma demora eterna para ser atendido. Foi a grosseria da atendente
28/05/2026 às 15:56
Olá, Rafael. Boa tarde.
Recebemos sua manifestação com toda a atenção e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante o atendimento, especialmente em relação à percepção de conduta no momento da recepção. Esse tipo de situação não reflete o padrão de qualidade e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Conforme tratativa realizada, seu relato foi direcionado à gestão da unidade responsável para apuração e alinhamentos internos. Reforçamos junto à equipe a importância de um atendimento cordial, respeitoso e alinhado às diretrizes de excelência do Delboni.
Destacamos também que seguimos atuando em melhorias contínuas em nossos processos e no desenvolvimento das equipes, visando proporcionar uma experiência cada vez mais positiva.
Ficamos satisfeitos em saber que, de forma geral, você confia em nossos serviços, e trabalharemos para manter esse nível de confiança em todas as suas experiências conosco.
Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.
Estamos por perto.
Priscila F.