Demora excessiva no atendimento na unidade Delboni da Braz Leme, mesmo com instalações adequadas.

30/05/2026 às 09:27

A unidade do Delboni da Braz Leme tem uma ótima instalação e infraestrutura, porém os atendimentos são extremamente demorados e muita das vezes o paciente já está de jejum a muito tempo e ainda precisa aguardar quase uma hora só para ser chamado no primeiro guichê que inicia o atendimento.

03/06/2026 às 12:50

Boa Tarde Lucas!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Delboni, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa , por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável atraves da manifestação aberta a unidade, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido,gostariamos de nos desculpar e compreendemos o transtorno pelo tempo de espera. Adotamos ajustes operacionais para evitar atrasos semelhantes no futuro e garantir mais agilidade na sua experiência conosco.Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde, com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição. Atenciosamente, Fabio P. Equipe de Relacionamento Delboni