Descaso e falta de organização no atendimento para vacinação

03/08/2026 às 06:58

Descaso e falta de organização no atendimento para vacinação
Título: Descaso e falta de organização no atendimento para vacinação

Agendei uma vacina no Delboni acreditando que seria atendida no horário marcado. Ao chegar, fui direcionada ao serviço Prime e permaneci aguardando por mais de 20 minutos sem qualquer atendimento ou orientação.

Percebendo que ninguém chamava meu nome, precisei ir até a recepção para solicitar ajuda. Somente nesse momento descobriram que minha ficha sequer havia sido aberta.

No total, o atraso ultrapassou 30 minutos por uma falha interna do próprio laboratório. É inadmissível que um paciente precise identificar o erro e solicitar providências para que o atendimento seja iniciado.

Esperava um atendimento organizado e compatível com a reputação do Delboni, mas encontrei desorganização, falta de comunicação e total descaso com o tempo do cliente.

Espero que o laboratório reveja seus processos para que outros pacientes não passem pela mesma situação e que apresente um posicionamento sobre o ocorrido.
Uma funcionária enrolada com autorização de convênio de um senhor e a outra disse que cuidava só de agenda!
Ao subir no térreo consegui abrir a ficha sem ter pegar a fila novamente o de a atendente foi duper atenciosa e a Ana quem aplicou a vacina tbm!
Sugestão rever serviço de prime pq de prime não tem nada.

04/08/2026 às 18:04

Olá Selma, boa tarde! Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiencia pode ter sido desconfortável. No Delboni, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa - por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa àrea responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido com o seu atendimento.

Conforme falamos, seus apontamentos são cruciais para a melhoria dos nossos serviços e busca na excelência. Reforço que a nossa gestão está atuando em melhorias.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.

Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente; Rosimere R. - Equipe de Relacionamento Delboni.