Desorganização e erros no agendamento de exames

06/08/2026 às 20:24

venho aqui relatar a falta de organização , respeito e falta de conhecimento nas informações pertinentes aos exames e procedimentos nos causando uma extrema bagunça , os atendentes não sabem informar nada , marcam os exames errados alteram e não mudam no sistema , em resumo uma total desorganização uma bagunça .
Estou trazendo este fato para o reclame aqui pela total falta de respeito, pela falta de conhecimento não sei lidar com os aplicativos e quando entro em contato com a empresa pelo telefone ***** cujo é onde podemos agendar exames , pensei que poderia contar com a ajuda de uma pessoa da empresa que deveria conhecer o funcionamento e regras do laboratório e tem condição de adequar da melhor forma dentro do padrão da empresa me surpreenderam com a desorganização de exames marcados errados , exames marcados em duplicidade em dois laboratórios diferentes (delboni e salomão ) no mesmo dia e horário, trata-se de uma endoscopia , exame com preparo , se não confirmasse teria posto a perder todo esse preparo sem contar a colonoscopia com preparo mais complexo. questiono ????? esses atendentes deveriam ser preparados para essas respostas ?????? ja reclamei na ouvidoria por tres vezes e as falhas permanecem. reclamações dia 31/07/2026 ***** no dia 05/08/2026 ***** e por fim dia 06/08/2026 *****.