Exame Nipt ampliado sem resultado

30/05/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei o Exame NIPT Ampliado no Delboni Lapa em 15/05 a pedido do meu médico por ser gestação tardia. É um exame de extrema importância e apreensão para qualquer gestante, pelo valor (R$1869,00) e por todas as possibilidades de resultados.
Nunca recebi o protocolo de atendimento da coleta e o exame nunca apareceu na plataforma. Por esse motivo, contatei a central de atendimento 4 vezes, para ter certeza que estava tudo certo, e todas as vezes me confirmaram que estava certo, em execução, com previsão de divulgação de resultado até o dia 29/05.
Pois bem, as 17:00 do dia 29/05 a área de genética do laboratório me contata com a seguinte informação:
Olá boa noite Sra. *****!
Me chamo *****, falo do setor de genética do Laboratório DELBONI AURIEMO.
O motivo do nosso contato é referente ao exame Nipt realizado conosco.
Para realização deste exame existem diversas etapas dentro do laboratório desde a chegada da amostra até termos um resultado.
Nosso laboratório segue os mais rigorosos padrões de qualidade e, em algumas situações, pode ser necessário a repetição de algumas etapas ou um tempo maior para análise dos resultados e correlação com as informações clínicas.
Estamos dando prioridade à execução do exame.
A data de liberação do exame foi alterada para o dia 06/06/2025.
Qual a chance de eu acreditar no resultado desse exame?? NENHUMA!
Sou cliente há anos, mas isso não é admissível com uma gestante, já é o maior misto de sensações de uma pessoa. Muita falta de respeito. não é um pequeno atraso são mais 6 dias úteis. Eu não acredito que o resultado será da minha coleta.
Quero meu Dinheiro de volta!!!
Não façam esses exames com tanta importância lá! Estou muito chateada!
04/06/2025 às 17:18
Olá, Ana Luisa!
Assim que recebemos sua manifestação, buscamos tratá-la com a máxima atenção e agilidade. Fico muito satisfeita por termos conseguido oferecer um atendimento resolutivo e positivo.
Verificamos que o exame já está disponível na plataforma NAV Dasa, para maior comodidade.
Reconhecemos a importância de cada etapa da sua jornada conosco e reforçamos nosso compromisso em cuidar da sua saúde com responsabilidade, excelência e atenção aos detalhes. Informamos que estamos adotando medidas internas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer, e pedimos desculpas por qualquer falha anterior.
Por gentileza, pedimos que nos informe se sua demanda foi devidamente resolvida e, se possível, avalie este atendimento. Seu feedback é essencial para nossa melhoria contínua.
Carla Góes
04/06/2025 às 18:38
A frustação não deixou de existir pelo atraso na entrega em uma etapa tão complexa, de tamanha ansiedade na gestação. Ao abrir a reclamação nesse canal tive um atendimento diferenciado e direto e resolvi aceitar a prorrogação do resultado, que foi divulgado ontem, 5 dias após o previsto.