EXAMES NÃO REALIZADOS E FALTA DE RETORNO

24/05/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/05/******* me dirigi até a unidade da Delboni do Itaim Bibi para realizar exames solicitados pelo meu nutricionista. No total, haviam sido solicitados 46 exames de sangue para serem realizados no pedido médico.
Importante ressaltar que os exames foram pré-agendados através da plataforma disponibilizada pela Delboni.
Pois bem. No momento em que fiz o check-in na unidade, achei estranho que a pessoa que me atendeu apenas coletou minha assinatura no pedido médico, mas não me forneceu a guia do convênio para assinar autorizando a realização dos exames.
Após a coleta, recebi em meu e-mail o protocolo de atendimento e percebi que apenas 38 exames haviam sido realizados.
Entrei em contato com a Delboni no dia 15/05/******* para saber o que aconteceu, uma vez que no pedido médico constavam todos os exames, porém, ninguém soube me responder e disseram que iriam verificar com a unidade e me dar um retorno em até 48 horas. (*******/******* - ATENDENTE GIOVANA SAC)
Como não tive nenhum retorno, entrei novamente em contato no dia 20/05/******* para saber se já tinham alguma resposta, porém, me foi informado que não sabiam o motivo do ocorrido, e que novamente entrariam em contato com a unidade responsável e que entrariam em contato comigo novamente em até 48 horas, o que não ocorreu (ATENDENTE LÍDIA e FERNANDO SAC)
Na segunda feira dia 22 novamente entrei em contato e após quase 20 minutos no telefone, a atendente me informou que entrou em contato com a unidade e que a secretária Natália da unidade do Itaim, teria de solicitar ao faturamento informações referente ao meu caso para saber se os exames foram solicitados ao meu plano de saúde e daí entender se foram realizados ou não. Novamente, me informaram que retornariam em até 48 horas.
Na data de hoje (dia 24/05/*******) novamente entrei em contato, onde após ter de explicar todo a situação novamente a atendente ANA, a mesma derrubou a ligação após me deixar em espera por quase 10 minutos.
Gostaria de entender o que está acontecendo. E confesso que estou cansada, pois ninguém parece querer resolver.
Primeiramente, preciso de um retorno da Delboni, pois preciso saber se posso realizar os exames faltantes sem a cobrança em duplicidade pelo meu convênio e preciso saber PORQUE OS EXAMES NÃO FORAM REALIZADOS MESMO TENDO SIDO PREVIAMENTE AGENDADOS.
Preciso saber também, porque não me foi fornecida a guia do convenio para assinatura de autorização dos procedimentos.
Fiquei muito perplexa pela postura da empresa e pela desídia em resolver meu problema.
Preciso de um retorno pois preciso levar os exames ao meu médico e não posso perder a consulta de retorno.
Os exames não realizados são:
DÍMERO D
1,25 VITAMINA D
CERULOPLASMINA
INSULINA
CÁLCIO
Espero ter algum retorno da empresa, sem ter de aguardar mais 48 horas.
25/05/2023 às 15:04
Olá Mariane
Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar, explicar melhor toda a situação e chegarmos a uma solução!
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.
Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis.
Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Isabel Rodrigues
25/05/2023 às 15:11
Gostaria de deixar aqui o meu agradecimento aos responsáveis pela plataforma do atendimento ao cliente da Delboni no Reclame Aqui, em especial para a Sra. Isabel, que ontem mesmo já entrou em contato comigo e me auxiliou para solucionar o problema.
Através dessa intervenção, os responsáveis pela unidade do laboratório Delboni me deram um retorno no mesmo dia e meus exames já foram reagendados.
Agradeço imensamente pela cordialidade e pelo acolhimento.