09/03/2023 às 08:33

Estou tentando ajustar meu cadastro no site para ******* pois nas opções de plano de saúde tem informações desencontradas. Tentei ligar para o número informado no site da Delboni para falar com um atendente e tentar ajustar meu cadastro ou pelo menos já fazer o agendamento dos exames mas o telefone em questão cai em uma central automática e mesmo eu pedindo para falar com um atendente a central sempre me leva para a página inicial do sistema. Nunca tem atendente disponível para falar conosco. Impossível ter qualquer tipo de contato humano para marcar meus exames ou ajustar meu cadastro. Gostava muito da época que era possível marcar exames de forma prática, agora parece que dificultam a vida de quem paga caro em um convênio só para fazerem exames no particular. Terei que procurar outro local para realizar meus exames a partir de agora.

09/03/2023 às 10:20

Olá Beatriz!

Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar, explicar melhor toda a situação e chegarmos a uma solução!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.

Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis, a fim de que isso não volte a acontecer!

Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Simone Silva