26/04/2024 às 19:43

Realizei uma vacina domiciliar para meu filho de dois meses, o combo de 2 meses. Recebi a nota fiscal com o descritivo pacote 2 meses. Já falei com o sac três vezes, todas com protocolo para me enviarem a nota com os descritivos das vacinas para poder fazer l reembolso mas parece q isso é impossivel. Depois de quase um mês finalmente recebi hoje uma nota fiscal e para minha surpresa continua pacote 2 meses. Não sei mais o que fazer e preciso pedir reembolso. Não é possível que seja tão difícil mudar o descritivo de uma nota.

07/06/2024 às 10:40

Bom dia, Sra Natalie.

Em nosso contato, tivemos a oportunidade de conversar melhor sobre a situação e esperamos ter demonstrado o quanto nossos pacientes são importantes para nós.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e estamos comprometidos em melhorar continuamente.

Pedimos mais uma vez, desculpas pelo transtorno causado.

Nos colocamos à disposição, caso precise de qualquer ajuda. Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Gostaria de contar com sua participação para avaliar meu atendimento. É bem rapidinho!

Seu feedback contribui para meu crescimento profissional e para melhorias de nossos serviços.

Sua opinião é muito importante. 💙🩺

Acesse a sua área do consumidor e clique em Minhas reclamações > Todas. Segundo : Localize a reclamação desejada e clique em Responder ou Avaliar.

Ao clicar ou copiar o link abaixo, você poderá nos dar sua opinião em três categorias: a nota que atribui ao meu atendimento, se sua demanda foi resolvida por mim e se consideraria fazer negócio conosco novamente após o nosso contato. ✅

Nossa missão é cuidar dos nossos pacientes com dedicação e excelência, e sua opinião é um dos pilares que sustentam essa jornada.

Estou ansioso para ouvir suas considerações.

Sua opinião é extremamente importante para nós!

Atenciosamente, Danielle Ferreira

07/06/2024 às 10:55

A pessoa que me ligou para resolver o problema foi muito atenciosa e resolveu. Só não dou 10 pois todo o processe até aqui foi muito moroso. O sac não resolve as coisas. Só abre solicitação. Só resolveu depois que abri a reclamação aqui