São Bernardo do Campo - SP

Mais alta
Mais baixa

*****
6 avaliações
O laboratório Delboni já foi, em algum passado muito distante, um bom laboratório.
Já começa que não existe mais marcação presencial e com isso, várias Mais

Tathiana
4 avaliações
uma semana atrás
Nova
Frequento o Delboni já há muitos anos. Com o tempo percebo que a qualidade vem caindo. A média de avaliação aqui no Google condiz com minha percepção e experiências. Para a data de hoje já deixei 2 exames de imagem (USG) agendados e com Mais

Bruno hugo dos santos
Local Guide16 avaliações
um mês atrás
Bem, vamos lá: Em minha opinião, nos últimos anos, o nível de excelência nos serviços desta marca/empresa, caiu. Exemplo disso foi a solicitação de orçamento que fiz no site deles para o Exame de Tolerância a Lactose. O preço já se mostrou Mais

Rafael Rio Branco
Local Guide22 avaliações
2 semanas atrás
Nova
Vou contar minha experiência ao realizar exames nessa unidade, realmente piorou desde a última vez que fui no local.
Marquei um exame de ECG no dia 26/04 conforme disponibilidade do aplicativo do Mais
Outras pessoas pesquisaram
Outras pessoas pesquisaram
As pessoas também perguntam
A Delboni é confiável?
Quanto ganha um atendente no Delboni?
O Delboni Auriemo é um bom laboratório?
Qual convênio o Delboni aceita?
Feedback

Reclame Aqui
Delboni Medicina Diagnóstica
Absurdo de Falta de empatia com seus clientes. Venho relatar a enorne dor de cabeca que estou tendo com esse laboratorio, no dia 13/05 fiz uma tomografia, ..
7,1/10(1.678)

Reclame Aqui
Lista de reclamações: Delboni Medicina Diagnóstica - ..
Reclamações Filme de terror do delboni Vacinas erradas para um bebê de 6 meses e erro no orçamento Falso agendamento Não vá a este laboratório Mamografia.

Unidade São Bernardo do Campo
Unidade São Bernardo do Campo. Av. Lucas Nogueira Garcez, 755 - Centro. São Bernardo do Campo - Sp , 09750-670. Horário de Atendimento.

Instagram delbonimedicinadiagnostica
Mais de 127,2 mil seguidores
Delboni (@delbonimedicinadiagnostica)
O Laboratório de Medicina Diagnóstica de São Paulo. Atendimento Domiciliar. Agende exames e vacinas pelo ***** ou pelo @nav.dasa.

Delboni | Laboratório de exames diagnósticos e vacinas
Faça seus exames no Delboni e seja atendido com excelência em diagnósticos! Procure a unidade mais próxima de você e agende vacinas e exames laboratoriais.
Encontre nossas unidadesDelboni PrimeBusca de Exames e ValoresFale conoscoPerguntas FrequentesEspaço da MulherHemograma
Delboni Domiciliar
Delboni Domiciliar: Exames e Vacinas em Casa
Agende exames, vacinas e teste de Covid em casa, sem taxa de deslocamento e com a segurança do laboratório. Consulte regiões e convênios atendidos.

Fale conosco | Delboni Auriemo
Encontre a melhor forma de fazer o seu agendamento no Delboni! São várias modalidades de agendamento e também outras requisições como: orçamento e ..

Facebook
Aplicativo instalado
Delboni Auriemo
Delboni Auriemo, São Paulo. 969 curtidas 2.950 estiveram aqui .. Página Centro de diagnóstico. . Recomendado por 54% (82 avaliações). Nenhum ..
2,7(82)

O Delboni continua cuidando da sua saúde | Delboni Auriemo
O Delboni continua cuidando da sua saúde Parte das unidades do Delboni se readequaram para reduzir a circulação de pessoas e cuidar da sua saúde com segurança.

Compare Plano de Saúde
Laboratório DelBoni Auriemo
O Laboratório Delboni Auriemo é referência: oferecendo tecnologia e equipe de especialistas para cuidar da sua saúde.
Os resultados não são personalizados
Brasil
09726-230 - Jardim do Mar, São Bernardo do Campo - SP - Do seu dispositivo
Atualizar local
Termos
*****
6 avaliações
11 minutos atrás
Nova
Já começa que não existe mais marcação presencial e com isso, várias colaboradores despreparados te passam informações erradas.
Marquei um exame de urgência e a atendente informou que meu convênio aceita foto da guia sem QR Code. Era só pra imprimir e levar no dia marcado.
Chegando no local, a atendente do lab informou que não o convênio não aceita guia impressa sem QR Code.
Obviamente não pude aceitar tal indicação, haja vista que fiquei meia hora pendurada no telefone, esperando a confirmação da Delboni, se a foto era aceita ou não.
A liderança do laboratório me atendeu e indicou, a telemedicina que graças a Deus, me enviou uma guia por e-mail.
Mas deu certo não pelo Delboni e sim porque bati o pé pelo atendimento e viram que eu faria um escândalo se não fosse atendida. E também porque fui atrás de fazer a telemedicina na hora e ficar plantada na cadeira das atendentes.
Todo esse stress devido ao despreparo e orientação errada por parte do Delboni.
O pior é que antes de ser atendida, como estava próxima das mesas, vi um caso muito parecido, um senhor foi fazer um exame e a atendente da vez, também informou que o exame não poderia ser feito ali, a informação que passaram no agendamento estava errada. Como infelizmente, era uma pessoa mais pacífica, não retrucou.
Ou seja, as orientações e a desorganização já deve ser algo do cotidiano desse local.

22/05/2025 às 18:08

Sr(a) Fatima, ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda. Queremos continuar cuidando da sua saúde.

22/05/2025 às 18:37

A Delboni não resolveu meu problema. Eu resolvi sozinha no dia do atendimento, eu entrei em contato com a Sul América e expliquei o que aconteceu, que recebi a orientação errada e que precisava urgente de uma guia com um QrCode. A atendente só ficou aguardando, se eu não tivesse conseguido a guia, simplesmente não iria fazer o exame.
Não houve nenhuma ajuda por parte da Delboni. O máximo que disseram era que se eu conseguisse a guia com QrCode na telemedicina, eu poderia passar, se não conseguisse, NÃO IRIA FAZER.
Pedido de desculpas é o mínimo. O que eles deveriam ter feito no dia, é assumido o erro e ter autorizado o exame, HAJA VISTA QUE A ORIENTAÇÃO ERRADA FOI DA DELBONI. E eles terem se comunicado com a Sul América.
Não adianta agora falar que isso foi um erro pontual.
A desorganização nesse lugar é muito grande .