Péssimo atendimento e falta de informação no laboratório Delboni em Santos

Santos - SP

16/09/2026 às 20:20

Estive na unidade de Santos em 31/8 para realização de um exame particular. Não havia ninguém no laboratório , somente eu, mesmo assim recebi o pior atendimento que um ser pode oferecer. Apatia, má vontade, recusa em me prestar informações, recusa em fornecer o recibo do pagamento do exame, recusa em imprimir o protocolo com a data de entrega do exame enfim, tudo péssimo!
A atendente não me perguntou dados pessoais, nem as medicações que eu estava tomando - já foi logo me dispensando. Após a coleta do sangue eu voltei ao guichê e pedi para ela confirmar meus dados (estavam todos errados).
Como ela não tinha informações sobre o exame genético, pedi para que ela ligasse para a área responsável e perguntasse. Ela mandou eu ligar da minha casa. Outro atendente (Jeff) se levantou para me intimidar e tbm reforçar que seria mais fácil eu conseguir a informação de casa. Foi um show de incompetência
Liguei para o Delboni e abri uma reclamação - mas ninguém nunca me retornou.
Quero deixar registrado que estou somente aguardando o resultado do meu exame , mas se depender de mim nunca mais pisarei nesse local.

17/09/2026 às 11:55

Bom dia, Aline.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar os pontos apresentados em sua manifestação.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao atendimento recebido e reconhecemos a importância de cada interação na construção da experiência dos nossos clientes. Por esse motivo, seu relato foi analisado junto à gestão responsável, permitindo a avaliação dos processos adotados e das orientações prestadas durante o atendimento.

Durante a apuração, identificamos oportunidades de melhoria e realizamos os devidos alinhamentos internos, reforçando junto às equipes a importância de um atendimento acolhedor, respeitoso, claro e alinhado às necessidades de cada cliente.

Também agradecemos pelos apontamentos compartilhados. Eles são fundamentais para que possamos compreender a percepção dos nossos clientes e trabalhar continuamente na evolução dos nossos processos e serviços.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e esperamos ter a oportunidade de proporcionar um atendimento mais satisfatório em uma próxima ocasião.

Permanecemos à disposição.

Priscila F.