31/07/2026 às 19:30

Marquei um exame dê ressonância magnética na unidade Tatuapé. Só chegar fui informada que o exame está atrasado 1:40h . Já é a 6 vez que tento fazer o exame e sempre informam que o atraso será de mais de uma hora. Há algo errado na rotina deste laboratório z . Fujam dele

05/08/2026 às 09:48

Olá Suely,

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Delboni , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa , por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera enfrentado na unidade e pelos transtornos causados durante o atendimento. Entendemos que situações como essa geram desconforto.

Em análise do caso, estamos enfrentando um alto fluxo operacional na unidade que tem ocasionado um tempo de espera mais elevado, impactando alguns setores de atendimento. Para reduzir esses impactos, são realizadas diariamente ações de acompanhamento do fluxo pelas equipes responsáveis, com o objetivo de promover melhorias contínuas na jornada de atendimento.

Ainda assim, reconhecemos que sua experiência não ocorreu conforme esperado e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Recebemos suas considerações e elas foram compartilhadas com a liderança responsável pela unidade para análise e acompanhamento. Os apontamentos relacionados à comunicação prévia e ao fluxo de atendimento estão sendo considerados para que possamos avaliar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer uma experiência mais adequada aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Relacionamento Delboni Auriemo

05/08/2026 às 14:19

Há uma demora injustificada no atendimento.