Problemas com o site Nav Dasa para acesso e compartilhamento de resultados de exames

24/03/2026 às 11:30
O site Nav Dasa que o laboratório usa para divulgar os resultados dos exames é um problema. Não permite encaminhar os resultados para um email ou whatsapp como fazem os laboratórios normais, Fleury e Einstein. Estou há 2 dias tentando cadastrar o nome do meu médico para que tenha acesso aos resultados dos meus exames e aparece : ERRO ! TENTE MAIS TARDE . Entrei no site para falar por whatsapp e depois de 2 horas esperando o tal do 'especialista " não responde. Não sei o que fazer se o site não funciona. Gostaria que me mandassem os resultados dos exames por email ou whatsapp.
Obrigada.
13/04/2026 às 12:11
Boa tarde Cassia Bachega
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável, especialmente diante da dificuldade de acesso às suas informações. No Delboni, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável. Identificamos uma instabilidade na plataforma e, diante disso, já abrimos um chamado para correção, visando restabelecer o acesso de forma segura e estável.
Seguimos acompanhando a resolução desse ponto e reforçamos nosso compromisso em atuar de forma ágil para evitar que situações como essa se repitam. Também estamos adotando melhorias operacionais para garantir mais estabilidade e uma experiência mais fluida no acesso aos resultados.
Caso ainda esteja com qualquer dificuldade para acessar ou compartilhar seus resultados, pedimos, por gentileza, que nos informe estaremos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Delboni Auriemo
15/04/2026 às 09:00
O sistema de compartilhar os exames simplesmente é uma grande dificuldade. Meus médicos reclamam sempre que precisam dos meus exames.