31/10/2020 às 16:35

Compareci na unidade da Ricardo Jafet em 31/10/20 para retirar resultados de exames. Fui de carro e estacionei na própria unidade, já que seria algo rápido. Entrei às 9:33, saí às 9:53 e me cobraram 12,00 pelo estacionamento. Em primeiro lugar, havia uma fila enorme para retirada de exames e somente 2 atendentes. A pessoa que me atendeu no estacionamento disse que eu poderia solicitar uma cortesia junto a uma líder no guichê 19. Fui até lá e nada dela e ninguém sabia informar onde essa líder estava. Como eu não tenho o dia todo, preferi pagar 12,00. Resumindo, que se dane o cliente, que espere, já que é interessante que o atendimento demore, pois o estacionamento é bem pago. Uma unidade daquele tamanho deveria ter mais atendentes para não gerar fila na porta da unidade e os funcionários que atendem ao público deveriam estar acessíveis ou pelo menos, possíveis de se encontrar.

06/11/2020 às 14:15

Olá Antonia!

Agradecemos pela oportunidade de auxiliar frente ao apontamento registrado, pois ajuda a reforçar nosso compromisso de melhorar a cada dia nosso atendimento.

Conforme o nosso contato telefônico, verificamos o ocorrido e estamos avaliando as ações necessárias para melhorar o nosso atendimento.

Trabalhamos constantemente na melhoria dos nossos serviços, afinal transformar a saúde das pessoas é nosso propósito e proporcionar uma experiência incrível é uma de nossas metas.

Abraços.

SAC | Equipe Delboni Auriemo

06/11/2020 às 15:44

Dei nota 10 para o retorno que recebi, mas reitero a necessidade urgente de a empresa revisar os protocolos de segurança para evitar a aglomerações.