UNIDADE LAPA

30/10/2018 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesAgendei um exame de MAPA e desde o primeiro atendimento tive problemas. Quando foram agendados os exames fizeram alguma coisa errada e o sistema informava que meu convenio não dava cobertura. Depois que eu falei com o atendimento deles, com o RH da minha empresa e com o convenio descobriram que houve um erro no agendamento. Foram 2:30 para resolver isso. Os exames laboratoriais não deram problema.
Para acesssar o resultado dos exames laboratoriais e sem conseguir, registrei uma reclamação no SAC do Delboni e me informaram que houve um problema (mais um) e o numero do protocolo e senha tinham sido alterados.. mas até aí já perdi a consulta que estava agendada.
Voltando ao mapa.. depois de 2:30 horas colocaram o aparelho no meu braço e segui minha rotina. Deitei as 23:30 e surpresa!!! a bateria do aparelho descarregou e durante a madrugada parou de fazer a leitura... Conclusão?? tive que refazer o exame... me ausentar novamnte algumas horas do trabalho pra colocar o aparelho, enfim.. toda a rotina que o exame exige.
Solicitei atestado das horas e foi entregue, MAS... com data errada!!!!
UMA SEQUENCIA DE ERROS OPERACIONAIS!!!! CONSEGUI LIGAR A A ATENDENTE DO MAPA (ELZA - SE NÃO ME ENGANO- ATENDEU, MAS EM SEGUIDA DESLIGARAM O TELEFONE NA MINHA CARA!!!!!!!).
Isso é uma tremenda falta de respeito com o cliente!! RFoi a primeira e ultima experiencia com eles. Já avisei toda a familia e amigos, vou postar incessantemente no facebook até que eles entendam !!!
30/10/2018 às 20:47
Olá Sra. Maria, boa noite!
Conforme contato telefônico, averiguamos todo o processo e assim, tomamos todas as providências necessárias, para que o fato fosse sanado.
Pedimos desculpas em nome do laboratório pelo transtorno.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e solicitações posteriores que se façam necessárias.
Delboni Auriemo Medicina Diagnóstica
O Canal do Cliente é o canal de comunicação exclusivo para você elogiar, criticar e dar sugestões. Ligue através do telefone******* ou envie seu relato para https://*******