Delírio Tropical Manuseio de lixo horários / restaurante

20/07/2026 às 21:21

Almocei hoje as 14:53h e após ser servida tive a DESAGRADÁVEL surpresa de ter que atravessar o salão do restaurante e desviar de SACOS DE LIXO

RESULTADO: provavelmente bactérias voando para todos os lados. Conclusão, estou passando mal com estômago inchado e com dores

É indignante pagar e no momento sagrado de alimentação se deparar com este tipo de descuido e negligência

21/07/2026 às 11:36

Olá, Raquel !

Sinto muito que você tenha passado por isso e não se sentido bem aqui

Esse não é o padrão que queremos para o nosso restaurante. A higiene e o bem-estar dos nossos clientes são prioridade pra gente.Já repassamos sua reclamação para a equipe responsável para que o lixo seja retirado com mais frequência e o local fique sempre limpo e agradável.

Gostaríamos muito de te receber novamente e mostrar que podemos fazer melhor. Se você quiser, me chama no privado e vamos conversarmos melhor . Obrigada por nos avisar. Sua opinião nos ajuda a melhorar!!

Atenciosamente
Delírio Tropical

21/07/2026 às 11:52

Não é a primeira reclamação ... a LOJA está sempre suja (PIA do banheiro nojenta suja, mesa com fio de cabelo e suja, piso sujo / escorregadio, empregado dormindo sobre as mesas, apoio de descarte de bandeja imundo cabelo / comida ) sugero copiarem a loja do BARRA SHOPPING ... ontem foi o fim ... é lamentável ter que almoçar em um ambiente fedendo lixo aberto e funcionário carregando sacos de lixos ...sugiro LIMPEZA

26/07/2026 às 12:42

Sugiro q tomem conta via camera