******* Delirio Citta / Ifood

20/07/2018 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no Delírio Tropical do shopping Citta America / RJ através do Ifood.
O pedido veio errado, deixando de entregar um dos itens ordenados.
Ao entrar em contato com o numero de telefone informado pelo aplicativo, a atendente pediu o numero do pedido e que aguardasse pois iria entrar em contato com o Restaurante.
Apos 6 minutos aguardando, a mesma informou que o Restaurante não estava atendendo e me solicitando a decisão de aguardar mais tempo ou estornar o valor do item que faltou.
Pedi uma previsao de tempo, caso decidisse aguardar. Ela disse que não conseguiria me informar sem contato com o Restaurante.
Curioso para saber o por que da dificuldade de comunicação, perguntei se a empresa que estava ao telefone era terceirizada pelo Delirio Tropical e a mesma confirmou que sim.
Como a ligação ja beirava os 10 minutos e o contato com o restaurante parecia algo inviável, decidi entao pelo estorno crendo que, mesmo não tendo meu almoço completo, teria meu problema resolvido... Estava enganado.
Apos essa decisão, aguardei mais 7 minutos para que ela conseguisse o estorno, segunda ela, por conta de um sistema lento.
Estou agora apos uma ligação estressante de quase 20 minutos, enquanto digito, almoçando o que restou do meu pedido, ja frio por conta de toda a demora.
Um absurdo que um restaurante do porte do Delirio Tropical trate os problemas de seus pedidos de maneira terceirizada e que beira o descaso.
Sou cliente ha anos e e' uma tremenda decepção!
PEDIDO IFOOD #*******
******* às 12:55 dia 20/07/18.