Não consigo comprar teclado e mouse Dell por falha do site no cadastro de endereço

Dell Computadores do Brasil

cidade: Porangatu

O que aconteceu

Tentei comprar o Teclado e Mouse Dell KM3322W (Português/Brasil) no site dell.com/pt-br, que está em promoção com parcelamento em até 12x sem juros no cartão, válida até segunda-feira, 12/10.

Ao fazer o cadastro, o site informa Não é possível verificar o endereço e não consegue localizar minha rua, mesmo com os dados corretos. O CEP é reconhecido na tela inicial (o carrinho calcula a entrega e o prazo), mas, na hora de cadastrar o endereço, a busca do logradouro não retorna a minha rua e o site não me deixa avançar com a compra. Mesmo digitando tudo correto e clicando em usar a minha entrada.

Tentei ligar para todos os telefones de atendimento da Dell, mas o atendimento funciona apenas de segunda a sexta, e a promoção termina na segunda. Não tenho como resolver o problema a tempo por nenhum canal.

Solicito que a Dell corrija o cadastro de endereço ou finalize a compra comigo por outro meio, e que mantenha o preço e as condições promocionais do carrinho (R$ 138,99, frete grátis, parcelamento sem juros), já que a falha é do site e não minha.