O que aconteceu
Fiz uma compra de carne de frango temperada na loja, já ciente de que poderia existir algum risco relacionado à qualidade do produto. Porém, ao chegar em casa e abrir a embalagem, constatei que a carne estava imprópria para consumo, apresentando sinais de que estava estragada.
O produto custou R$ 17,20. No entanto, como o estabelecimento fica distante, o custo para retornar à loja e realizar a troca seria de aproximadamente R$ 15,00, o que praticamente não compensaria financeiramente.
Além do prejuízo com o produto, fiquei bastante chateada com a situação, principalmente por se tratar de um alimento que deveria estar em condições adequadas para consumo.
Espero que a empresa verifique o ocorrido e tome as providências necessárias para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Delta Supermercados respondeu
07/10/2026 às 10:58
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver sua solicitação através do, WhatsApp.
Conforme nossa conversa, a situação será tratada. Ficamos felizes em poder ajudá-la e esperamos ter atendido suas expectativas.
Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços
Estamos à disposição para ajudar e melhorar sua experiência conosco.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Delta Supermercados
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foram super solicitos quanto a minha queixa e me atenderam de pronto.